夕飯に買っておいた『ハバネロ醤油味サーディン』缶詰で
クッキング…玉葱、トマト、チンゲン菜といためる。
味つけは塩、バジル、ニンニク少々(^.^)b
盛りあわせたら粉チーズと胡椒をふって。
パスタでもいいけど~今日は玄米パンと。
(えへへ・・・お昼1個でガマンしたので)
自分で言うのもなんですが~簡単でおいしいよぉ!!
チンゲン菜は両親が育てたものです(^.^)b
サンキュー♪♪
クッキング…玉葱、トマト、チンゲン菜といためる。
味つけは塩、バジル、ニンニク少々(^.^)b
盛りあわせたら粉チーズと胡椒をふって。
パスタでもいいけど~今日は玄米パンと。
(えへへ・・・お昼1個でガマンしたので)
自分で言うのもなんですが~簡単でおいしいよぉ!!
チンゲン菜は両親が育てたものです(^.^)b
サンキュー♪♪