ハマっとります(笑)
ハマってた大葉は、常備野菜になり
最近は『ゴボウ』&『マヨネーズ』に
今夜は、海老・ゴボウ・人参・
えのき・大葉で丼に。
味付けは、マヨネーズ・豆板醤・
出汁醤油・レモン汁で炒め
胡麻をたっぷり振りかけて
美味しいよん
キンピラに素揚げにと、
ゴボウ楽しんどります
なんか、食べものの事…
ばかりですが(笑)
美味しく食べれるのは、
幸せな事だよね
もー少ししたら、チョコの散歩で
消費(笑)してきまーすね
明日も、お仕事気張りまする
南国奄美大島から日々の他愛無い『ヒトリゴト』を・・・。 ゆる~い気持ちで読んでくださいね♪